查看完整版本: 网民们又被当枪使了。

3493157493 发表于 2024-5-19 21:27:48

网民们又被当枪使了。

官方通报,历史果然是在不断的重演啊。我不好说。不过就底层人带头冲锋吧,高端位的都不咋在意的。
鄙人有一位代练老板,上次和他说这些事。人就一段话:
我不关注这些,因为影响不到我。

3493157493 发表于 2024-5-19 23:05:50

胖猫的事,官方发通告了。看一下就是了,挺难绷

3493157493 发表于 2024-5-20 03:55:43

1,本人看完胖猫事件,对其的态度是哀其不幸怒其不争。并无其他,之后也没关注。只是看着朋友圈的好友发空间,各大博主为其抱不平。顺带吐槽一句,人活着没人爱他,死了,爱他可以有流量吃,反而冒出来一堆人爱了。(表示惋惜,做啥也不能寻死)
2,发这个也就是吐槽一下,这公告一出,吼,冲女主的人都成了枪了,没有其他的意思。(感觉就像僧丫那个事情一样,引起对立,这个男女,那个指向贫困生。一切的尽头都是吃流量变现,所以这两件事我都是在旁边吃瓜,心都麻木了,不敢乱表明态度。)
这里发这个也就是感叹一手,又被当枪使了,其他的我也不想看,也没必要。反正过一段时间这事就没人记得,然后来个新的爆典,接着冲锋了{:4_132:}{:4_132:}(个人观点,不喜勿喷,有谬论请指正)(拼好饭真不能多吃,现在爬起来窜稀)

Frankey 发表于 2024-5-20 01:46:52

你现在觉得被当枪使了才是真的被当枪使了。整篇公告里春秋笔法玩烂了

ryan66 发表于 2024-5-20 02:21:28

现在的你才是真的被当枪使

雷裂风暴 发表于 2024-5-20 07:37:34

首先公告没说胖猫姐姐造谣,只说了她暴露人隐私和网暴。这是基本事实。其次,胖猫和谭某二人之间转账净额差50.2万,也是事实。谭某退钱是在事件之后,而且退给的是胖猫父亲和姐姐,不能计入二人转账差。共同账户存取款来源去向都说不清楚,也不能计入转账差,即便要算,也就差7万,谭某还是净赚40多万。虽然根据公告,这笔钱最后退了,但也是在事情发生之后,我看不出哪里反转了。

youcaiqing 发表于 2024-5-20 07:04:30

就算不发通告难道各位就不知道么?女主捞钱,姐姐圈粉,爸爸拿封口费,胖猫死有余辜。通常一件事情,要分角度来看。站在女主的角度,捞钱无可厚非,周瑜黄盖。站在姐姐的角度,圈粉无可厚非,人血馒头有啥不能吃。站在爸爸角度,儿子死了,拿回点养老费谁能说出啥,反正儿子活着也不给钱。站在胖猫的角度,爱了就爱了,死了都要爱,谁能管得着。

站在看客的角度,各位义愤填膺为点啥?干卿何事?

WASDq17 发表于 2024-5-20 00:38:59

现在的网民,他们根本不会去管真正的是非对错,他只在乎他自己心中的正义,用他所见到的片面来给整个事件定义,之后将自己在现实生活中所受到的委屈全部转化成怒火发泄到一个他毫不认识的人身上,并打上正义执行的标签,之后另一个和他一样的人看到他的话也重复着他的步骤,之后千千万万的重复,他们没有独立思考的能力,只会盲目的从众,悲哀的是中国的很大一部分网民都是这样的,我觉得就算真的把墙放开了这种傻逼只会被反动势力当枪使,我觉得九年义务教育都不够,以后还是普及十二年义务教育把人口平均素质提上来了脑残少点再放开墙吧

我爱你的香 发表于 2024-5-20 09:05:05

看聊天记录,肯定是捞女

SOLOING 发表于 2024-5-20 09:04:27

没反转啊,依旧是捞女事件,大家可以继续冲,三年不到八十万,就摆在那儿,有啥反转的

massssssssk 发表于 2024-5-19 22:46:10

长图点开也看不清,全是方块

冰封不坏1 发表于 2024-5-20 10:40:15

处过有钱的,处过有颜的,处过脚踏两条船的。转账到达六位数的还没登记的真没见过。只能说一个恋爱脑,两个心机婊。

2117718285 发表于 2024-5-19 22:40:31

这图看不清啊老哥

sasa32456 发表于 2024-5-19 22:47:56

请发原图

3493157493 发表于 2024-5-19 22:59:24

2117718285 发表于 2024-5-19 22:40
这图看不清啊老哥

发出来我这里显示一个3mb的图,应该是原图吧

cnssm,gzz 发表于 2024-5-20 00:30:17

3493157493 发表于 2024-5-19 22:59
发出来我这里显示一个3mb的图,应该是原图吧

手机端查看不了图片,只能等回家拿电脑看看了

kzhejsk 发表于 2024-5-20 00:34:22

当时看到这事,脑里第一反应就是先可笑,再可惜{:4_91:}

阿陆啊 发表于 2024-5-20 00:36:04

以后网上看到性别对立相关的新闻还是先质疑吧,有心人太多了

kaokesi 发表于 2024-5-20 00:36:25

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1799484808276796442

msms 发表于 2024-5-20 00:36:26

上热搜了直接去其他地方看不就行了

LiXiaoRun 发表于 2024-5-20 00:36:59

子弹先飞一会

非鼓 发表于 2024-5-20 00:50:29

我感觉我从头到尾是比较清醒的,没这么关注这些所谓的热搜破事,我搞不懂这些跟那些网民有什么关系,活生生给人当枪使,把自己的时间浪费在这些毫不相干的事情上,TM都不如打个胶,我自始至终就骂过那男的几句,事实证明现在反转了我也没骂错

3493157493 发表于 2024-5-20 00:52:47

kzhejsk 发表于 2024-5-20 00:34
当时看到这事,脑里第一反应就是先可笑,再可惜

的确,当时看到,先是怀疑什么炒作,然后看到自媒体发的,点评一句哀其不幸,怒其不争。也没啥好说的了。没有选择下场冲锋,毕竟前科太多了。
感觉现在网络时代,当个吃瓜乐子人反而是最理智的了。

liudehen99881 发表于 2024-5-20 00:55:16

要断就断彻底,都不是啥好鸟,可惜不能重来了,哥们是真的蠢,

yjck2333 发表于 2024-5-20 03:08:03

https://www.zhihu.com/question/656524797?utm_psn=1775724274675810304,我啥都不知道,大伙看看谁讲的有理

t56564936 发表于 2024-5-20 03:28:03

这种事情看看就好,人家自己想死别瞎操心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网民们又被当枪使了。