加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 关于做爱时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
就是说,初中经常手淫,前两年每天三四次,一般都八九分钟,后面四五年也都每天一两次,现在手淫时间就一两分钟左右,用飞机杯也才两分钟这样,以后实战会不会也就一两分钟,但是勃起什么的没有障碍,硬度也够。能通过戒手淫和锻炼恢复吗?如果可以大概要多久啊

快射的时候不撸了多弄几次在一气释放
回复 支持 1 反对 1

释迦 发表于 2024-4-15 14:48- v" o. N, X6 ]* J( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手或者被子都才一两分钟,还没影响吗?有没有什么改善的方法啊,我真的巨担心,五一应该就要和女朋友实战 ...
% V" b8 ]! ~& z1 [1 r# _; D% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忍着点,逐渐降低频率,从一天一次逐渐到两天一次,再到三天一次,另外多多运动,要是想五一状态好点就提前一周停,饮食清单一点,然后这两周多运动多锻炼尤其深蹲和俯卧撑,想体验一把口的话少吃肉多吃水果,补充蛋白质可以吃蛋白粉或者蛋白棒什么的。另外最少两天洗一次澡洗仔细点,沐浴露嘎嘎上。7 {8 c1 H8 t6 n: c; k  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

不影响
% S+ Q; S; h/ g1 j/ B3 M9 {0 J1 u
回复 支持 1 反对 0

我现在自己手都按秒计算了,还是处,也不知道实战咋样

03290 发表于 2024-4-15 11:25
+ E3 T; t  l% X6 V9 o我现在自己手都按秒计算了,还是处,也不知道实战咋样

! |& @! B0 ?4 H6 O" m( O5 P你都不担心的嘛

路过的老哥多说说,我现在老担心了,我现在也很年轻,这种情况严不严重啊

可以恢复,放心,具体讲解b站有个叫小苍老师的可以去看看

szjszjszj 发表于 2024-4-15 13:54* S/ o$ Y6 K/ `  X5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不影响
- n: {) s  V. t$ k) y, f; R8 g- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手或者被子都才一两分钟,还没影响吗?有没有什么改善的方法啊,我真的巨担心,五一应该就要和女朋友实战了

释迦 发表于 2024-4-15 13:51
- B( Q$ o3 t! q你都不担心的嘛

% s' E" |7 Q! T& Y* ~担心啥。。先考虑自己愿不愿意找女朋友付出,然后就发现自己其实不愿意就不担心了,哈哈哈苦笑

释迦 发表于 2024-4-15 14:48% A3 i8 H1 C1 T0 _9 m& ^- ^+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手或者被子都才一两分钟,还没影响吗?有没有什么改善的方法啊,我真的巨担心,五一应该就要和女朋友实战 ...

# g( X& o5 q6 |- H9 W* p自己搞刺激大,和女生做很温和。之前有一个调查,很多男的第一次和女生做了之后,觉得还没有自己撸爽。和女生doi更重要的是两个人的交流,肌肤接触的情感安慰。而且,很多人时间短完全是因为自己内心压力大,就是自己以为自己不行,结果就真不行了,你懂我意思吗?
  u( O  s* X+ ?( K, C" ]' j$ ?; Q

别学那个 “快射的时候不撸了多弄几次在一气释放”
4 W% w- P/ @3 b  V. n( F- ?这样容易得病。

szjszjszj 发表于 2024-4-15 20:15/ ~4 {, N/ b8 m, y3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己搞刺激大,和女生做很温和。之前有一个调查,很多男的第一次和女生做了之后,觉得还没有自己撸爽。和 ...

6 \6 }% p2 x; K9 N! F. u0 L6 j我可以证明第一次和女生做确实没撸爽,手动正常也就2分钟这样,有时候在学校没办法好好撸按秒算的也有,实战没正常实战过,第一次pc的时候没经验,她催我快点结果我还真速战速决了,也才弄了4.5分钟。第二次pc的时候找的比较专业的会所,还是没经验,让有经验的技师上位自己动了,看过小视频的都知道,会的人上位一般人顶不了多久的,也是弄了5分钟左右就结束了

前戏很重要,我们自己上杯子基本就是硬了抹润滑就上了,而且我觉得自己用杯子前戏也是很重要的,更不用说实战了;而且相比于杯子,实战中各方面的刺激也是很重要的,做爱是个奉献的过程,你得付出才能让对面爽

szjszjszj 发表于 2024-4-15 20:153 X2 X# l0 c% v9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己搞刺激大,和女生做很温和。之前有一个调查,很多男的第一次和女生做了之后,觉得还没有自己撸爽。和 ...

# `' y% Y% W+ N. q: n5 p# v  ~确实,这周刚和女朋友破处,感觉完全不如自己撸或者飞机杯爽
/ r% }! b# R: h; w5 A* D

sydyl 发表于 2024-4-15 15:42
( M6 I6 |& |$ m" [7 S- |2 X忍着点,逐渐降低频率,从一天一次逐渐到两天一次,再到三天一次,另外多多运动,要是想五一状态好点就提 ...

- K" }) Q$ p; ]! V; W0 W7 B感谢老哥,我现在在开始戒了,我试试你的说法

asdf5210 发表于 2024-4-16 09:11
  R$ g$ h0 i% i* T. N5 j: u* y确实,这周刚和女朋友破处,感觉完全不如自己撸或者飞机杯爽
. C$ A) G" T+ j" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你之前手和用杯子都多长时间,然后实战多久啊

释迦 发表于 2024-4-18 01:199 p9 G2 L3 D9 V, C+ z% ~  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你之前手和用杯子都多长时间,然后实战多久啊
' A3 Y- x) S/ @, h! o: ?- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
杯子一般二十多分钟,手半小时左右
8 S& ?8 A$ [6 ?, O2 M. i

我和你一样,年轻上学天天打飞机,后来遇到初恋,啥也不懂,单纯草逼五分钟左右,射得也不爽,后来喷喷雾到了30分钟,但是刺激不够容易软,再后来谈了俩女朋友,有时候一晚上打两炮,需要吃金戈喷喷雾,差不多都能高潮,自己恢复应该是不可能了,试过很久,也健身也夹肛训练,没啥用

问题不大,我用手和被杯子都很快 但和女朋友实战第一次就三个半小时,之后每次都一个小时左右