加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解
( c. [8 ]* g: S, \5 |. F6 F9 D# u; v( l1 V2 P( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元6 A2 L' n) f" Z1 S, d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ~/ t9 i4 u6 X% Y+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它5 h* T4 K/ |7 v0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  O7 H1 ]+ S" |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
2 K5 q7 {( h. V1 Y3 d! _( Y+ W4 v$ m, ]# X+ Y1 G' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4. 随后,我等待了约22天
; ?- @; ?4 G0 C& C5 d% ^6 ]# n
) E3 B. L% |6 i5 q4 |: l5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复
* W0 q$ G4 a9 U
/ C) y$ M  h. A+ e- z6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复
3 u+ W2 c# F) H
$ _( ?3 q, W0 K( \* O; ^" e7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
+ b' q; U, w7 A7 u0 h1 o/ x, k7 [  y$ N: N/ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买
9 H! S% ^4 C5 k0 K; H6 R6 G* P  A" d3 J" z, I3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理. d) g+ p7 |& J6 {0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ }6 i" M; A$ P) I# t/ l这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款
4 a& J3 ]+ L: k) q& u3 A( y$ |- m7 O, V- g! O* s# H  c; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有他们的消息,我们会向他们汇报
* Z* }9 c2 S& Z
0 f. d! ~5 f3 J0 V2 _

& V$ z% ^# Y* {! |) @+ a  a5 Z

评分

navebayes + 100 随机送钱

B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 6 反对 0

are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢
回复 支持 0 反对 1

nemui 发表于 2024-4-17 16:14
; c1 z4 r; Z5 t# g我知道用 SD 来脱衣服
& [. K- `0 a$ l: a! q6 o" w2 |5 u* O7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象

+ F/ a( n; p  t! y你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云) @( Y! x& T" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费
8 s: @4 {! x& F" P$ d

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:287 x2 ^( `$ V# |0 c4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是图片去衣还是视频去衣?
9 B% u9 @; Q5 j3 g) Y3 g  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服9 A* d3 {" x  p# N, @' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 ~! l6 U; H0 ?4 x+ A, K我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象5 K# q6 I' B3 g$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) O& B) N; _3 K; B+ M# u, A7 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29; \* T! v! x  |; ?% s$ r# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
are you a foreigner?
( a2 u/ ^& u5 Y& \, x; f% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的  H+ o1 r, R! w# t9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-1 21:29
5 M: T9 }8 O. n: E9 ]踏马的,今天我也花费了220大洋买了个,结果那个逼给我发了个sd,然后两个代码就把握打发了,越想越气 ...

: L( l6 u! O$ w. x  s6 _# X牺牲者...我很伤心( U4 p/ P* F4 d! a5 C9 {8 E2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nemui 发表于 2024-5-2 01:179 g+ F5 ]  g" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牺牲者...我很伤心
. V9 z/ S) @* n* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥,sd的模型你有没有

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 10:22
. U7 L8 C1 V% |好哥哥,sd的模型你有没有
4 s# z+ P0 G7 O, E/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
civitai 网站上有很多模型
7 q8 s8 {! h! T4 O$ F% \0 @- v$ ^

nemui 发表于 2024-5-2 16:55
) g* S" z6 w5 T. T7 W. M9 Ycivitai 网站上有很多模型
. d# ?2 c2 p' y3 V9 \% o1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36" \$ _  {  u  n$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

/ O, T5 o: Y( _  H7 Y1 x3 p6 AINPAINT 会推荐这款产品 " j& c$ S/ X0 u/ ], t4 l# m7 w3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png

筒车吴彦祖 发表于 2024-5-2 17:36* J0 l! i" ]" k  L# b0 K7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,感谢

' `$ H6 \0 b' }: q6 e2 M: oINPAINT はこの製品をお勧めします' t2 u5 {" u* t/ j0 P4 q0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
スクリーンショット 2024-05-02 184803.png