加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,我发现好多人不会换头像,回复他们怎么做仍然不会,我就录了个视频,但我不知道塞哪个区

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:20" z) k$ N. p$ y" ~5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大小不太好调整
1 J8 [) c5 ]7 h$ t5 k  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛提供那个vpn就有pc版用那个软件挂梯子就行 我刚才选的日本节点用电脑修改的: X5 I/ L9 a* Y$ }0 N5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:12- h4 R% P/ L2 p$ O0 Q& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有内陆网站不用挂梯子谁没事挂梯子玩又不是天天跑外网溜达去

; Y2 i* |. _% f  x7 I& j) J5 K6 `' y我浏览器一直用的主网址,只有挂梯子才能上。/ @' _8 M' W( Y( v( e5 y9 v, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两天不知道为什么我老王app突然没法直连了,我常用的免费vpn也一天没法用,我花11买了个年费vpn才进来的。
回复 支持 1 反对 0

WindGrin69 发表于 2024-5-10 22:16
- N0 M7 n/ N) o8 S. Y& Y我浏览器一直用的主网址,只有挂梯子才能上。
3 U+ w8 \* e: L6 g前两天不知道为什么我老王app突然没法直连了,我常用的免费 ...
6 f  G* y: ]" N1 x% c9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢 ,总算研究明白这个头像问题了,我关注你了 你也不缺币,要不我开个悬赏给你点币啊
( m: H! m% J& r; C! e7 b

真情像疯 发表于 2024-5-10 21:37% m2 T2 ~' r; z% M( {8 u# C! ?* i7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你手机用的什么浏览器 是不是跟浏览器有关系啊,还是说你挂梯子了
! k- L. ]: n1 B- w4 K$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟浏览器没关系,我录的时候用的edge,刚才我又用via试了一下,都可以改,我确实挂梯子了,不挂梯子也进不去啊

可以发到老色批交流板块

发了

过审了通知一声老哥,我去看看怎么改
! H, v  v# g/ j( I/ P/ {7 P8 w

真情像疯 发表于 2024-5-10 19:20' b1 ~5 y8 Z6 I% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过审了通知一声老哥,我去看看怎么改
3 N/ X% V: _3 z* P3 U5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
过了

提取码不对啊- -

真情像疯 发表于 2024-5-10 20:420 [# ?3 u: D: I6 ~, [9 P4 Q0 S- j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码不对啊- -
5 j) y8 l( v# }: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我分享链接没动过,复制出来啥样我放上去就是啥样

WindGrin69 发表于 2024-5-10 20:49& c3 }) {( w$ [( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我分享链接没动过,复制出来啥样我放上去就是啥样
' R% Q; m0 R/ ~1 N7 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码确实不对,你自己换个浏览器或者用自己手机打开试试,
9 q! X2 u  E& }9 h

我再在正经交流里发一遍

WindGrin69 发表于 2024-5-10 20:560 T$ g) y! t3 \5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再在正经交流里发一遍
  Q, ]) q1 R, G. k5 j* K8 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了进去了
" J! W3 _( o5 w3 S
" V& y6 I( I& ]! r% t) l. O

真情像疯 发表于 2024-5-10 20:57
! I) D3 y0 O$ ?9 o+ J: s不用了进去了
; {7 v" p8 L5 h; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望你能成功

真情像疯 发表于 2024-5-10 20:57# h  Q0 Z3 _+ E2 E2 ^* |  S9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用了进去了
2 V2 H0 M: a! s) H+ Y! _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚了,已经发了

WindGrin69 发表于 2024-5-10 20:59$ D. |0 U* q, Z0 u  `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚了,已经发了
0 u5 @! s2 R/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是这么改的但是最后一步我这点确定没有反应不像你那样显示上传成功. J* z+ z6 H6 w1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

真情像疯 发表于 2024-5-10 21:06
+ @* u- Y# @  s# t2 y我就是这么改的但是最后一步我这点确定没有反应不像你那样显示上传成功
9 G5 \3 f/ C9 {4 Z) l$ S ...

0 a, x4 d2 Z5 |& y, t5 g" x跟我一样手机改电脑还是在电脑改的?

所以是怎么换头像的,因为换头像太难我只记得自己不会换头像,忘了自己怎么换的了

WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:13
) Y1 g3 I# r( K) W: F5 z跟我一样手机改电脑还是在电脑改的?
, O& j5 w7 ^. ?! ?" d) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机也试了 点完确定没有反应不像你那样直接变成上传成功我这就一直在设置界面不变
% ?# T0 \% I7 y# g

WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:134 S4 k% q" ~( T# T8 I* f* L% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟我一样手机改电脑还是在电脑改的?

, Y: B1 X+ K* b8 Y6 B7 B; o' Y你手机用的什么浏览器 是不是跟浏览器有关系啊,还是说你挂梯子了
$ `8 j& q& j% t7 n/ |, v: H3 ^, l, n' k2 n1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

WindGrin69 发表于 2024-5-10 21:38
- r( Y4 d5 e, y! A: K+ I跟浏览器没关系,我录的时候用的edge,刚才我又用via试了一下,都可以改,我确实挂梯子了,不挂梯子也进 ...

: T: i5 z1 Q6 o我没挂梯子进的啊- -9 W2 I) g6 U3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fgshzhzgh 发表于 2024-5-10 21:26! l" q) G5 D+ c4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以是怎么换头像的,因为换头像太难我只记得自己不会换头像,忘了自己怎么换的了 ...
3 k* a9 H7 c1 T" J- t6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发了两遍,发在色批交流里了,发正经交流的还在等过审