加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

【无限穿越之后宫】【1-500完结】作者:天地23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  内容简介:
( |) o% t  c' I8 f$ h4 d
- _& h+ O) E4 w  r" u

/ n" m" x& f8 x/ M  一位洪荒世界的主宰,为了猎艳,穿越到各种小说,动漫,电视剧,电影的世界中,猎艳之旅就此展开。$ e' ]! l) _& c! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  仙剑奇侠传,斗罗大陆,天龙八部……
- \' m9 i7 Z- t  注:本书前面一部分写的是主角在洪荒世界的事情,后面才是写的穿越。1 L# i9 H. Q3 e7 q& z! ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
 东方宇**了一百多下,东方倩便不叫痛了,她抱紧自己,闭上眼睛享受着**的乐趣,东方宇发现女儿东方倩的屁gu一下一下地往自己的**上面压来,知道她的疼痛已经过去了,于是他开始大幅度地干着身下娇嫩美丽的女儿,东方倩的**声越来越大,东方宇**的力度也越来越大,到最后他几乎要把女儿吃掉似的,每一下都插到了她阴dao的最深处,每一下都顶到了她的子宫。
$ ^: |0 U( B0 r% T- w, [0 v# k: Z  东方倩已经完全沉浸在**的**中,她用稚嫩的**声表达着自己的**:“啊……啊……爸爸……啊……女儿……好舒服……啊……啊……爸爸……你再用力些……好不好……倩儿……好喜欢这样……啊……”
" }- s' j3 l0 z0 e7 i  “倩儿宝贝……好女儿……舒服了吧?”东方宇淫笑着说。
& X0 N% G9 V3 a. m2 u  “啊……舒服死了……”东方倩满面兴奋地**道。) P' v# l7 f5 \8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那爸要用力了。”
7 h2 q) j, t/ q# ^' o  “好,用力插女儿吧!”& N" ]6 s- u5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  东方宇抱紧女儿东方倩疯狂地**着,他喘着粗气,一边插着女儿稚嫩娇小的**,一边说道:“好女儿……哦……你的穴……好窄……夹得爸爸……好舒服……女儿你**哪……爸太喜欢你了……”
9 |3 U5 f: X% S/ y  东方倩享受着前所未有的**,嘴里答道:“啊……啊……爸爸……女儿也……好爽哦……好美哦……知道了……爸爸……倩儿喜欢……和爸爸……**……女儿喜欢爸爸……干女儿……”
. m$ c8 ?+ h2 s& A  东方倩**的屁gu拼命向东方宇的下身压制,迎合他的**,她稚嫩窄紧的**夹得东方宇好几次都停止了动作,以免射jing,忽然,东方宇感觉女儿东方倩的**又紧了许多,娇小的身子也剧烈地颤抖起来,他知道女儿已经进入**了,决定先到此为止,以后有的是时间,于是他抱紧女儿东方倩细嫩的腰,**快速猛烈地在她的**里进出。2 G7 \5 S, r# Q" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……啊……啊……好女儿……爸**……射了……啊……女儿……你……你好美哟……穴……好紧……”东方倩害怕起来道:“爸……会怀孕的……射到里面去吧……我……要为……爸爸……生女儿”
! C# k9 \% z& o7 B- Y  “哦……放心吧……宝贝……哦……哦……射了……”东方宇说道。0 V9 W0 A( W: k% `( @0 l# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……啊……爸爸……那就……射吧……射给女儿吧……啊……啊……啊……好……好烫……好舒服哦……”一阵酥麻的**冲向他的脑子里,东方宇把**用力顶进女儿东方倩**的最深处,然后在里面尽情地发射……
0 B/ Z% N5 _% ^. O+ y/ x- I( V3 t5 I, d1 U! A5 p0 Z, k& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【无限穿越之后宫】【1-500完结】作者:天地23.rar (2.36 MB, 下载次数: 6996, 售价: 5 软妹币)

血鸭血。。。看的不好看啊

一看就是嗨的飞起的好书。

天地23是真的牛逼不知道链接炸没

先下载看看

十分感谢

感谢分享

感谢分享

感谢

感谢分享

2 Q/ n; H" w1 N( D& Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享: @' ?  ]5 L1 B# U1 e& ~7 g( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享