加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《补链》生日愿望终极版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 dlbsybh 于 2021-5-28 08:38 编辑 : q) G, F0 q5 ~# F! j+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 i3 S8 F- o; N好姐姐,我错了,我们继续好不好?”
  U! \7 \" v' I( g姐姐不让,周子豪强行把姐姐掰了过来,大力地操起姐姐来,“啊……啊……”姐姐承受不住,一双手把床单拽的死死的,“轻点……啊……”1 e7 w4 @8 C# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
操了一阵,周子豪又问:“叫爸爸。”1 B; H, a2 l* U/ w* L3 d0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在周子豪的淫威下,姐姐很快再次屈服了,叫了一声:“爸爸……”
* ]6 M8 o1 r+ p6 }1 `3 H, i3 L, h7 @- R两个人最后就在这变态的游戏中同时到了高潮。2 H. W% U- v8 u7 V. g5 q/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# s1 S1 E3 B2 {" b$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二章
0 Y8 w9 k4 w" d6 c. G我彻底放弃对这件事做任何行动的想法了,姐姐喜欢玩就让她玩个够吧,也许就跟男人总是喜欢去夜店酒吧艳遇一样,姐姐玩累了总还是要回归生活的,我不信姐姐真会为了周子豪抛夫弃子。但就是怕姐姐玩出事,被姐夫或者妈妈发现了。不过这我也顾不到了。1 y/ e) C, u- h6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又去找那个同学帮我出出主意,怎么赚钱,他想了半天,说他现在是有个活很快就能帮我赚到钱。
& A" B9 N( e4 w4 E1 I8 e8 J我一问是什么。他说是收债。
/ u2 ~/ o. w3 z6 m$ u我心里有些忐忑,他又说,只要我们收到债了,2000块钱那都是很轻松的事。
' E0 W# q$ j  L; z0 H# s0 |我问他什么时候。$ Z; l& m; K2 L& ?# n* P( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说五一节。
4 k4 c. w, r. m2 G/ v8 z五一节还有一两个星期呢,那之前做什么?
4 ?- n9 G) a' t2 P% a! ?) e他说继续发传单咯。# Y2 e4 {5 f) G% }: M6 A& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于是我又开始发起了传单,发了两天后实在累得很,自从上次妈妈说不用每天都给她电话后,我确实降低了频率,毕竟每天打电话也没那么多可说的。这天晚上想起来我就给妈妈打了个电话。0 p3 |# C" m3 \# h* ^9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一连几个电话都没打通,后来妈妈给我回了个电话,解释说:“刚在给周子豪缝针,没接到你电话。儿子你有什么事吗?”
4 F$ a" |* I3 ^( X  d我问:“他怎么了?”
* D# [8 D- B8 e0 G, h妈妈说:“他跟朋友打球摔破了头,来了我们医院,我给她缝了两针。”5 J; n; q2 i4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
摔得好!我在心里说。整个人心情都变好了,又跟妈妈聊了些有的没的,挂了电话累得直接睡了。  }: X5 t4 e1 ?* b: \9 @/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
五一节越来越近,我发传单发了七八天,一共只赚了600来块钱,离我的目标还差得远,好几次担忧的问那位同学,我生怕催收赚不到剩下的钱,我那同学都被我问烦了。9 y( U! n# B# P# l( S4 t6 W. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
期间姐姐给我打电话过来,她问我:“海海,我想五一节带妈妈去张家界去玩,她怎么都不肯怎么办,要不你去劝劝她?”
4 i7 Q% V2 P+ Z2 O/ Q我说:“妈妈不肯去我有什么办法,你又不是不知道妈妈那脾气。她认定的事就没人能改变的了。”7 [2 i4 [9 i! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“那怎么办啊?”
/ `8 \& b: {  k6 D; C: m0 L2 `我说:“妈妈现在肯定没什么心情旅游啊。”5 j  f4 b. q) p: v: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐姐说:“她越是没有心情我越是想带她去啊。”
- ~0 S* R9 X1 [; \6 a8 W0 S我一想也是,好心情不就是玩出来的吗,我给姐姐出主意说:“你不是还有我外甥这个杀招吗?”9 T$ k: ^1 o0 @# n9 H  ^' X/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“对哦!”姐姐笑着说:“好弟弟等你回家带你吃夜宵。”9 H$ c! ~9 y$ ^. b8 n' X& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我记着了。”; F* n4 I& m5 l) r+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后来果然不出我所料,姐姐让外甥亲口求妈妈一起去,然后辅以钱不能浪费的攻势,最后还是劝动了妈妈。& w+ r/ h/ y$ V& U$ H* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完了姐姐微信给我发了个高兴的表情,还给了我个100红包。& x+ m) f: n* R8 @* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
雪中送炭啊!蚊子再小也是肉!, W7 n; e6 ]( [8 z! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又给妈妈打了个电话,开口就问:“妈,我听姐姐说你们五一要去张家界玩。”/ r) N" Y! R* Q/ |/ q& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈说:“是啊,怎么了?”
) x; G1 r' L% G7 P我撒娇似地说:“我也好想去啊。”
$ \0 X# L0 D* `. I. H: F& Z0 Q妈妈说:“那你来就是了。”1 t3 J! X4 T/ X; A, @1 b. {8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是真的好想去,但五一要赚钱给妈妈买生日礼物,只能忍痛了,嘴上却说:“算了,五一三天假,是我学习的大好时机,不能浪费。”( B) q) j0 Q0 _/ ^1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈被我说笑了:“你这说得还是我那个好吃懒做的儿子吗?”- ]& F+ A* y1 v7 w: V) a& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我正想继续调侃,却听到电话那边传来周子豪的声音,“孙阿姨,我这线可以拆了吗?”
3 v+ c6 P& O3 i' A# y" L“可以了,明天你去医院会有人给你拆的。”
* B" T3 E, p% O! [9 H: L0 O% v“孙阿姨你不给我拆吗?”9 t. O) [! B3 W+ W9 m* s, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈有些不耐烦地说:“我要看病人忙的很。再说了,我严格来说不是一个外科医生。你放心,其他医生比我做得更好的。”
3 _# y; F  c+ f: K) i这时我听到周子豪说:“其他医生没孙阿姨漂亮,也没孙阿姨温柔啊。”$ {' H+ W: G# U0 I; _) n. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈似乎被说得不好意思了,说:“别贫了,听话。”
& R0 Y3 R) R: ~4 n$ L: l0 t/ @; I这时妈妈问我:“儿子,还有什么事吗?”
% Q0 Z3 o" P2 _( f) E! Q& q/ j& F) B. [$ C我说:“没有了。”! {2 N& b* i9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挂完电话,想着周子豪跟妈妈走那么近总觉得不舒服。但我也没想太多。% f  f( L# |) E- ^* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每天晚上我都有关注姐姐的云盘,自从上次的“宁薇7”后,隔了很久才更新了“宁薇8”,我想着姐姐也不是玩得太疯。
3 S: H+ h) ~& l  a) v1 g但打开视频后我发现我错了,姐姐被绑在椅子上,蒙着眼,嘴里被塞进了自己的内裤,双腿完全地张开,一根假阳具插进了姐姐的小穴里,整个视频大部分时间只有姐姐一个人,承受着下体强烈的刺激。
% {2 a  K, c, a, e到最后姐姐高潮几次后,周子豪才走进视频,问姐姐:“舒服吗?”- E& T, I" N+ i1 G; V  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姐姐回了声:“舒服。”& A  J: {# N- A4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频到这里结束。
, B0 |. ~; Y/ H4 r4 \* o. C我不知道该说什么,我关掉视频,沉沉睡去,一觉醒来又是读书发传单的生活,临五一越来越近,可能是太想回去跟妈妈和姐姐一起去张家界玩,但又不能去的心情让我非常想家,我给妈妈的电话又频繁起来。% M  L- H$ ~, s& F" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这天晚上我跟妈妈打电话,说到一半妈妈突然说:“突然黑了,家里灯泡好像坏了。”7 t% A1 Q; j+ V! |! E0 d7 P& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我问:“是不是停电了?”
* u& C/ e; v: q- x  H+ R& W“应该不是,我听到‘彭’的一声。家里正好还有备用灯泡,我去换一个。”0 Z. J( [7 O3 B, |% h1 u# {. X3 L$ A8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“妈那你小心些,要不先关掉电闸吧,安全点。”& _* ]1 u$ C5 j, C* o* \2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“好的。”( l6 {5 g3 n, \! z$ f5 ]) b4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我准备挂电话,但妈妈那边没有挂,不知道是故意的还是忘了,于是我也就没挂,过了一会,我听到妈妈挪椅子的声音,停了后,我猜妈妈站了上去。
; V  x0 x# y4 v, b这时周子豪的声音传了过来,“孙阿姨让我来吧。”
2 l# T. K# y9 Q+ [. n“不用,我自己能行。”妈妈回答说。% |$ E7 G5 B+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“那我来扶着阿姨吧。”
8 I* k3 K% J$ Y, ^. @妈妈没说好也没说不好,但很快周子豪的声音告诉了我结果:“孙阿姨,我扶好了。”/ ]! R% N4 X- N7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接着是一阵细碎地声音,过了一会,忽然我听到妈妈“啊”地一声,然后是椅子倒地的声音,“彭”地一声把其它声音都掩盖了。% _- m0 E. I% y! y! ^: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听到周子豪很着急地问妈妈:“还好有我接的快,孙阿姨你摔到哪里没有?”6 q4 Y% a3 b% }( X1 d* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“没有。”妈妈说。
$ O3 e6 q2 ?0 {7 v+ M1 y. d“孙阿姨,我给你揉揉。”周子豪说。
5 \1 t' f, B2 n6 c妈妈没有表示反对,然后是一阵寂静,我听不到什么声音,我这时确认我音量开到最大了,但很快,电话显示挂断了。
! y' ~/ S2 d! U# [1 P7 B" J我很想再拨通回去,但是以什么理由呢,不对,我给我妈打电话需要什么理由吗?我也不知道为什么我非要打这个电话回去,我纠结了一阵,最后决定打了回去。
$ ~- p4 S0 V0 a/ w( f6 V电话很快拨通了,我问妈妈:“妈妈,点灯弄好了吗?”( `2 R; U4 `6 V6 [9 p8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈说:“弄好了,哪次家里灯泡坏了不是妈妈换的。”语气跟往常一样,听不出一点异样。3 I( s& K* g" k1 [3 S5 M% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道为什么我不敢说我刚一直听着,于是只能问:“没出什么意外吧。”; k: J/ S7 f: N5 R4 O, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈说:“换个灯泡能出什么意外,嗯……”妈
# I. O8 r5 |# v  x4 Y' y9 x4 x0 j4 I9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

生日愿望终极版(1-19完结)-作者乐胥.zip

240.67 KB, 下载次数: 227

售价: 4 软妹币    [购买]

链接挂了,楼主。

谢谢分享

谢谢分享

很好很强大/ V# n# @: f+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

很好很强大

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

很好,很牛逼

感谢分享

* _& z% C) J' e. `666666666666666666

感谢分享